Цветная капуста с чоризо и сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 14 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённая цветная капуста со специями в йогуртовом соусе с копчённой колбаской 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 800 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 300 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 80 г |
| 70 г | | |
Шаг 1:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности около 3-4 минут. Воду слить.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Все ингредиенты соединить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Чоризо мелко порубить и добавить в соус (можно использовать другую копчёную колбасу).
Шаг 4:
В форму плотно выложить соцветия капусты, равномерно залить соусом и посыпать натертым сыром.
Шаг 5:
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6:
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!