Бигос с грибами
Категория | Гарниры | Кухня | Польская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 9 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,38 г Жиры 0,17 г Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Лук промыть, почистить, нарезать тонкой соломкой. Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке. Капусту также промыть, удалить верхние листья, нарезать «шашечками размером примерно 1*1 см. Чернослив промыть, разрезать на четвертинки. Грибы перебрать, промыть, нарезать на небольшие ломтики или кубики. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить. Зелень порубить
Шаг 2:
Сковороду или сотейник разогреть на сильном огне, добавить растительное масло. Выложить лук и морковь, перемещать. Обжаривать до образования золотистого цвета.
Шаг 3:
Выложить в сковороду капусту,постоянно помешивая, обжаривать 15 минут.
Шаг 4:
В сковороду к овощам выложить квашеную капусту, добавить томатную пасту и влить 1 стакан воды, перемешать. Тушить в течение 10 минут.
Шаг 5:
За 5 минут до готовности в сковороду выложить чернослив, чеснок, зелень.Добавить соль, перец, сахар по вкусу, выложить специи и приправы.
Шаг 6:
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!