Жареная картошка с запеченными котлетами под соусом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 30 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты с картофелем, запеченные под томатно-сметаннным соусом. Вкусненькое и простенькое блюдо. Очень удобно для мамочек с маленькими детками и не только. Все-таки такие котлетки полезней жареных. А какие они нежные.. МММ...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 0,5 шт. |
 |
Булочки |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 зуб. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 0,5 шт. |
 |
Булочки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
Смешать фарш с луком, замоченной и потом отжатой булкой, добавить яйцо и слепить котлеты, обвалять в муке и выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон быстро, затем поместить сковороду в духовку и залить котлеты соусом. Готовить в духовке минут 35. Получаются очень сочные, пикантные благодаря соусу. К ним пожарить картофель с карри.