Рисовая запеканка с курицей и грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 31 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пора сделать перерыв в тортиках))
Рецепт и фото- vkuso.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 150 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 2 ст. л. | | 600 мл |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 200 г | | по вкусу |
| 300 г | | 300 г |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 150 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 2 ст. л. |
| 600 мл |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 300 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Обжарить отдельно друг от друга лук, сладкий перец и шампиньоны. Отваривать в подсоленной воде рис минут десять, прополоскать, остудить. Мелко порезать куриную грудку, обжарить, посыпать специями. Смешать мясо с рисом и овощами, размешать.
Соединить половину сыра, яйца и сметану, залить рисо-овоще-мясную массу. Намазать формочку оливковым маслом, положить массу, посыпать остальным сыром. Готовить запеканка из риса с курицей, овощами и грибами минут 25, соблюдая температуру 200 градусов.