Рагу из свинины — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Среда, 29 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пальчики обилжешь😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 500 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 8 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| 2 ст. | | по вкусу |
| 3 шт. |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Морковь нарезать полукрожочками, лук нарезать мелкими кубиками. Установить в мултиварке режим "Жарки" и обжаривать пару минут. В этом время свинину нарезать на небольшие кубики и добавить в обжарке. Готовить в течение 5 минут помешивая.
Шаг 2:
Картофель порезать на кубики, перец на крупные дольки, сложить в чашу мультиварки, жарить в течение еще 10 минут
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 ст. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
Нарезать помидор, добавить фасоль и сложитб в мультиварку. Залить водой (2 мультистакана), добавить специи, лавровый лист, пепемешать. Готовить в режиме "Тушить" в теченик 40 минут.
Шаг 4:
После завершения готовки подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита❤️