Овощное рагу
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 14 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощное рагу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 128 г | | 140 г |
| 200 г | | 8 г |
| 70 г | | 400 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 128 г |
| 140 г |
| 200 г |
| 8 г |
| 70 г |
| 400 г |
| по вкусу |
Перец, лук и морковь порезать кубиками. Добавить красную фасоль, томатную пасту, соль. Все смешать. Тушить в масле под крышкой 15-30 минут.