Тушенный кабачок
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийное и полезное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Почистить 2 небольших молодых кабачка и нарезать на кубики,порезать мелко лук и поджарить,добавить кабачок,подождать пока пустит сок и станет прозрачным,добавить соль, специи, томатную пасту, в конце добавить зелень и чеснок.