Тушенный кабачок

Тушенный кабачок
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Низкокалорийное и полезное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,42 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 5,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
25
килокалорий
нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
2 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
2 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Почистить 2 небольших молодых кабачка и нарезать на кубики,порезать мелко лук и поджарить,добавить кабачок,подождать пока пустит сок и станет прозрачным,добавить соль, специи, томатную пасту, в конце добавить зелень и чеснок.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеный кабачок Тушеный кабачок Рагу с овощами и свининкой Рагу с овощами и свининкой Овощное рагу Овощное рагу Кускус с овощами Кускус с овощами
Кабачки, тушённые в сметане с тмином Кабачки, тушённые в сметане с тмином Рататуй Рататуй Легкое овощное рагу . Легкое овощное рагу . Курица в овощном рагу Курица в овощном рагу
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами