Овощное рагу
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 12 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные овощи можно подать как гарнир, либо как закуску! Bon Appétit!✨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г Жиры 0,21 г Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. |
Нарезаем все овощи квадратиками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки кабачок, затем складываем в казан.
Шаг 2:
Проделываем то же самое с баклажанами.
Шаг 3:
На сковороде обжариваем лук 5-7 минут, затем добавляем туда морковь.
Шаг 4:
Добавляем на сковороду перец и помидоры, обжариваем 5-7 минут. Выкладываем все содержимое в казан.
Шаг 5:
Добавляем чеснок, уксус и тушим 15 минут.