Легкое овощное рагу .
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 8 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️ просто , быстро и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | 2 шт. |
| 1 зуб. | | 1 г |
| 1 г | | 1 г |
Шаг 1:
Режем морковь . Порезанную морковь отправляем в казан . Обжариваем
Шаг 2:
Брокколи разбираем на соцветия . И отправляем в казан
Шаг 3:
Чистим молодой кабачок и режем . Отправляем в казан к морковке и броколли . Кабачок даст сок, поэтому воду я не добавляла
Шаг 4:
Чистим и режем баклажан . (Если вы не любите горечь баклажана ,то почистите его и замочите в соленую воду. Мин на 10) отправляем баклажан в казан
Шаг 5:
Так же к овощам я добавлю зелёный горошек . У меня замороженный.
Шаг 6:
Режим помидорку и отправляем к овощам. Чеснок трём на терке и отправляем в казан . Овощи дадут сок и будут тушится , ваша задача перемешивать их аккуратно деревянной лопаткой , чтоб они не превратились в кашу . Тушите их минут 15-20. В этом рецепте могут быть любые ваши любимые овощи и специи . Приятного аппетита !