Фаршированные овощи
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 26 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 4 зуб. |
| 5 стеб. | | по вкусу |
| 350 г | | 2 шт. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 4 зуб. |
| 5 стеб. |
| по вкусу |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Баклажан моем и разрезаем вдоль. Ставим кастрюлю с водой, когда закипит солим и помещаем баклажаны в кастрюлю, варим около 15 минут до мягкости. Как будут готовы баклажаны вытащить их и остудить. Сыр натираем на крупной тёрке, укроп шинкуем, чистим чеснок. Смешиваем в тарелке творог, яйцо, сыр, укроп и чеснок (чеснокодавилка либо натёртый). Из баклажан ложкой аккуратно вынимаем мякоть, не порвав шкурку. Мякоть кладём в начинку и все перемешиваем. Томаты помыть, посушить и срезать верхушку. Аккуратно вынуть внутренности с помощью ложки и тонкого ножа. Наполняем начинкой помидоры и баклажаны и ставим в духовку на 180 градусов на минут 30.