Картофель с грибами и перцем
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 29 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Тут конечно все просто, ингредиенты можно брать на глаз.
К гарниру можно пожарить курочку в сметане)
К гарниру можно пожарить курочку в сметане)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г Жиры 0,14 г Углеводы 14,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу |
Лук нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть, крупно нарезать. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Перец нарезать полосками. На разогретой сковороде поджарить лук, добавить грибы и тушить минут 10 на среднем огне. В форму для запекания выложить нарезанный крупными кусками картофель, жареные грибы, перец. Посолить по вкусу, поперчить. Запекать при 180С около 30мин, можно немного сбрызнуть маслом. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Идеально с курочкой и хорошим сыром 👌