Рис с чесноком и помидорами 🍚
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г Жиры 7,56 г Углеводы 30,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:
Рис хорошо промойте несколько раз и варите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3:
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Шаг 4:
Чеснок мелко порубите или натрите на мелкой терке.
Шаг 5:
Помидор хорошо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки.
Шаг 6:
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте его 2-3 минуты.
Шаг 7:
Добавьте томатную пасту к луку и тушите его 1-2 минуты.
Шаг 8:
Добавьте нарезанные помидоры и тушите их 2-3 минуты.
Шаг 9:
Высыпьте рис, все перемешайте и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут.