Тушеная капуста с салом 🥬
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.5 г Жиры 13.49 г Углеводы 4.8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.2 кг |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1.2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1.2 кг | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1.2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Сало порежьте на небольшие кусочки. Можете взять больше сала, но тогда блюдо получится очень жирным. Отправьте сало в сковороду и поставьте на огонь, чтобы оно начало топиться.
Шаг 3:
Капусту мелко нашинкуйте ножом или с помощью терки для шинковки.
Шаг 4:
Когда сало достаточно растопится, отправьте в сковороду капусту и жарьте на среднем огне 15-20 минут, не забывая помешивать.
Шаг 5:
Когда капуста станет мягкой, влейте в сковороду томатный сок, перемешайте. Добавьте соль, перец, паприку, тушите под крышкой 10-12 минут, затем снимите крышку и тушите до готовности капусты.
Шаг 6:
Тушеная капуста с салом готова! Подавайте горячей с картофельным пюре. Приятного аппетита!