Подписаться

Картофель с луком-шалот

Картофель с луком-шалот
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Простое, но очень вкусное блюдо из картофеля, лука, фенхеля и много чего еще.
Даже обычный ужин можно превратить в маленький праздник!
Приступим…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.4 г
Жиры 3.14 г
Углеводы 13.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
и 10 нравится
65 добавили себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Лук-шалот
300 г
Петрушка
20 г
Белый гриб
100 г
Сливочное масло
30 г
Ветчина
100 г
Помидоры черри
100 г
Фенхель
1 шт.
Шаг 1:
Картофель с луком-шалот - Шаг 1
Картофель
500 г
Лук-шалот
300 г
Петрушка
20 г
Белый гриб
100 г
Сливочное масло
30 г
Ветчина
100 г
Помидоры черри
100 г
Фенхель
1 шт.

Нарезать картофель ломтиками и обжарить до золотистого цвета

Шаг 2:
Картофель с луком-шалот - Шаг 2

Припустить в сливочном масле грибы и добавить лук

Шаг 3:
Картофель с луком-шалот - Шаг 3

Добавить фенхель и ветчину

Шаг 4:
Картофель с луком-шалот - Шаг 4

Приложить томаты и жарить 3-4мин.

Шаг 5:
Картофель с луком-шалот - Шаг 5

Положить на тарелку картофель, и зажарку

Шаг 6:
Картофель с луком-шалот - Шаг 6

Добавить зелень
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Молодой запечёный картофель с розмарином, чесноком и морской солью Молодой запечёный картофель с розмарином, чесноком и морской солью Картофель с луком и специями Картофель с луком и специями Картофель с луком и колбасой Картофель с луком и колбасой Жареный картофель с грибами и баклажанами Жареный картофель с грибами и баклажанами
Запеченная картошка с беконом и луком Запеченная картошка с беконом и луком Картофель с колбасой и овощами Картофель с колбасой и овощами Печеный картофель с луком и тимьяном Печеный картофель с луком и тимьяном Жареный картофель с зеленым луком Жареный картофель с зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.