Картофель фри в духовке
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 22 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Перекус и гарнир. Даже детям можно это фри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 6 шт. | | 10 мл |
| 30 мл | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 200 г | | 1 зуб. |
| 50 г | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 10 мл |
| 30 мл |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
Купить картофель.
Шаг 2:
Картофель отмыть, порезать соломкой. Промыть водой. Просушить полотенцем.
Шаг 3:
Смешать со всеми ингредиентами в ёмкости. Выложить картофель, на противень с пергаментом, в один слой.
Шаг 4:
Запекать в разогретой духовке при 200°C - 30 мин. До золотистой корочки
Шаг 5:
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 зуб. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
Подавать со сметанным соусом.