Плов со свининой

Плов со свининой
КатегорияГарниры КухняАзербайджанская кухня
Время1 час 2 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Плов со свининой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,74 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 16,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалорий
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
1 ст.
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Чеснок
5 шт.  
Шаг 1:
Рис
1 ст.
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Чеснок
5 шт.
1. Лук порезать полукольцами, морковку порезать соломкой, мясо порезать кубиками. 2. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем мясо, далее морковь. 3. Заливаем горячей водой и тушим 20 минут. 4. Рис промываем, добавляем к мясу, не перемешивая. К рису добавляем дольки чеснока. 5. Заливаем водой, на 2 см выше риса. 6. Тушим на большом огне, чтобы испарилась вода. 7. Выключаем и ждём 10 минут, пока рис распарится. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина запечена в вершках з грибами Свинина запечена в вершках з грибами Рис со свининой и овощами Рис со свининой и овощами Рис со свининой и овощами Рис со свининой и овощами УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ СО СВИНИНОЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ СО СВИНИНОЙ
Плов "Весняний" Плов "Весняний" Паэлья Паэлья Плов по-узбекски Плов по-узбекски Постный плов с овощным ассорти Постный плов с овощным ассорти
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем