Плов со свининой
Категория | Гарниры |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час 2 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 18 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Плов со свининой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 500 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 шт. |
1. Лук порезать полукольцами, морковку порезать соломкой, мясо порезать кубиками. 2. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем мясо, далее морковь. 3. Заливаем горячей водой и тушим 20 минут. 4. Рис промываем, добавляем к мясу, не перемешивая. К рису добавляем дольки чеснока. 5. Заливаем водой, на 2 см выше риса. 6. Тушим на большом огне, чтобы испарилась вода. 7. Выключаем и ждём 10 минут, пока рис распарится. Приятного аппетита.