Белорусская толчанка с фасолью 🥔
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 10 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 4,16 г Углеводы 15,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 15 г |
| 15 г | ||||
| 75 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 15 г | ||
| 15 г | ||
| 75 г |
😉
Шаг 2:

Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Пока он варится, мелко рубим лук, чеснок и зелень. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до мягкости.
Шаг 3:

Добавляем чеснок и фасоль и жарим пару минут.
Шаг 4:

Снимаем с огня. Картофель грубо давим вилкой.
Шаг 5:

Добавляем масло, мелко нарубленную зелень и фасоль с луком.
Шаг 6:
Перемешиваем и подаем.