Картофельное пюре с сыром и зеленым луком 🥔
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 12 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 6,05 г Углеводы 14,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| 40 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 40 г | ||
| 150 г |
😉
Шаг 2:
картофель очистите, выложите в кастрюлю, добавьте соль, воду и варите до полной готовности.
Шаг 3:
После чего воду слейте, картофель пюрируйте.
Некоторые пюрируют погружным блендером, мне так не нравится, поэтому я делаю это по старинке - толкушкой для пюре.
Затем добавьте горячее молоко и масло.
Еще раз пюрируйте.
Некоторые пюрируют погружным блендером, мне так не нравится, поэтому я делаю это по старинке - толкушкой для пюре.
Затем добавьте горячее молоко и масло.
Еще раз пюрируйте.
Шаг 4:
Затем - натёртый сыр и нарезанный лук.
Перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился. Можно коротко взбить миксером.
Перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился. Можно коротко взбить миксером.