Омлет с брокколи и цветной капустой

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 4 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный вариант подачи овощей) и полезный - готовим на пару.
Нужно по 1 небольшому соцветию от каждого вида капусты
Нужно по 1 небольшому соцветию от каждого вида капусты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г Жиры 1,18 г Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Соцветия капусты промыть, отварить в кипящей подсоленной воде 3мин. Остудить и мелко нарезать. Яйцо взбить вилкой с молоком, добавить капусту, вылить в силиконовые формочки (у меня 1большая, 12см) и готовить на пару 10мин.