Запеканка
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка из картофеля и фарша.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 250 г |
| 200 г | | 250 мл |
| 250 мл | | 3 ст. л. |
| 1 зуб. | | 1 кг |
| 300 г | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Лук поджарить до золотистого цвета, добавить фарш, а затем грибы. Все протушить мин 10.
Шаг 2:
| 250 мл |
| 250 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. |
Приготовить соус
Шаг 3:
Лук порезать кружочками и разложить на противень. Сверху выложить тонко порезанный картофель. Посолить. Полить соусом и посыпать сыром.
Шаг 4:
Сверху выложить фарш с грибами.
Шаг 5:
Сделать еще один слой картофеля и добавить помидоры.
Шаг 6:
Залить оставшимся соусом и сыром. Готовить в разогретой духовке при температуре 200 гр в течении 30 мин.
Шаг 7:
Посыпать зеленью.