Запеканка "Овощи в сметане"

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 5 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощная запеканка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г Жиры 4,38 г Углеводы 8,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 150 мл | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г |
Кабачок очистить от кожуры и семян. Картофель почистить. Перец очистить от семян. Перец и кабачок нарезать крупными кубиками. Картофель нарезать круглыми пластинками.
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Лук очистить и нарезать. Морковт натереть на крупной терке.
| 50 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 150 мл |
Заливка: смешать сметану, майонез, молоко.
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Форму для запекания смазать маргарином.
Выложить слой картофеля, посолить, поперчить; лук репчатый и морковь; кабачок; перец; снова картофель; лук репчатый и морковь. Залить готовой “Заливкой”. Запекать при 180 градусах - 40 минут.