Паровые рыбные котлеты с рисом — рецепт для мультиварки

Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное диетическое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г Жиры 0,52 г Углеводы 23,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Лук режем кубиками, морковь измельчить на мелкой терке. Мультиварку устанавливаем на режим "Жарка" и в течении 5 минут жарим лук и морковь. Затем добавляем рис, заливаем 2мя стаканами воды и кидаем чеснок (целым).
Шаг 2:
Накрываем патоном и ложим рыбные котлеты (из филе хека, лука и морковки) и устанавливаем программу "Варка"/Обычная. Время - 30 минут.