Батат в кляре

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Батат уже очень давно составляет конкуренцию картофелю, ничем не уступая ему по вкусовым качествам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г Жиры 13,66 г Углеводы 10,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 10 г |
| 10 мл | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Нарезать батат тонкими ломтиками, обвалять в смеси муки, соли и перца
Шаг 2:

| 10 г |
Растопить масло в сковороде на среднем огне, жарить, пока не станет коричневого цвета с обеих сторон
Шаг 3:

| 10 мл | ||
| 2 шт. |
Как батат запечется, сбрызнуть соевым соусом и сервировать с помидором черри