Отварной батат с тофу

Отварной батат с тофу
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Оригинальный гарнир в японском стиле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,5 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 11,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батат
200 г
Тофу (соевый творог)
50 г
Вода
150 мл
Бульон даси
1 ч. л.
Мирин
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Хидзики
30 г
Шаг 1:
Отварной батат с тофу - Шаг 1
Батат
200 г
Тофу (соевый творог)
50 г

Батат почистить,нарезать кусками.
Тофу обжарить во фритюре, нарезать соломкой.

Шаг 2:
Отварной батат с тофу - Шаг 2
Вода
150 мл
Бульон даси
1 ч. л.
Мирин
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.

Сделать бульон в кастрюле на среднем огне, выложить батат и тофу. Добавить приправы.

Шаг 3:
Отварной батат с тофу - Шаг 3
Хидзики
30 г

Варить под крышкой без доступа воздуха до готовности. В последнюю очередь добавить бурые водоросли.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тофу с овощами и киноа Тофу с овощами и киноа Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Спаржа с тофу в лимонном соусе Спаржа с тофу в лимонном соусе Грибная запеканка с тофу Грибная запеканка с тофу
Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу Соба с тофу и стручковой фасолью Соба с тофу и стручковой фасолью Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Маринованный в имбире тофу с овощами. Маринованный в имбире тофу с овощами.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 12:34:45
взял на заметку рецепт Острая закуска из кабачков
24.04.2024 11:46:21
откомментировала рецепт Запеканка из капусты с картофелем