Отварной батат с тофу

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный гарнир в японском стиле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г Жиры 1,09 г Углеводы 11,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 150 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 30 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 50 г |
Батат почистить,нарезать кусками.
Тофу обжарить во фритюре, нарезать соломкой.
Шаг 2:

| 150 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Сделать бульон в кастрюле на среднем огне, выложить батат и тофу. Добавить приправы.
Шаг 3:

| 30 г |
Варить под крышкой без доступа воздуха до готовности. В последнюю очередь добавить бурые водоросли.