Вареный рис с хидзики

Вареный рис с хидзики
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Здоровый и полезный рецепт сытного гарнира

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,91 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 61,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
329
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хидзики
30 г
Бульон даси
200 мл
Саке
3 ст. л.
Мирин
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Рис
2 ст.
Кунжут
1 ч. л.
Шаг 1:
Вареный рис с хидзики - Шаг 1
Хидзики
30 г

Хидзики промыть проточной водой, слить.

Шаг 2:
Вареный рис с хидзики - Шаг 2
Бульон даси
200 мл
Саке
3 ст. л.
Мирин
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.

Нагреть бульон,добавить саке, мирон, мед и соевый соус. Варить хидзики, пока не выпарится большая часть воды.

Шаг 3:
Вареный рис с хидзики - Шаг 3
Рис
2 ст.
Кунжут
1 ч. л.

Выложить хидзики к вареному рису, перемешать. Посыпать семенами белого кунжута

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Рис с черной фасолью Рис с черной фасолью Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами
Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами Рис с капустой кале и сладким картофелем Рис с капустой кале и сладким картофелем Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис с лисичками Рис с лисичками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем