Вареная кукуруза с козьим сыром

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Добавьте в кукурузу со сливками козий сыр, тмин, кориандр и кинзу, и вкус ее удовлетворит любого гурмана.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 5,89 г Углеводы 14,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 280 г | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,7 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
Растопить масло на большой сковороде.
Шаг 2:
| 280 г | ||
| 2,5 ст. л. |
Добавить кукурузу и 2 столовые ложки воды и тушить, пока кукуруза не станет мягкой.
Шаг 3:
| 0,5 ст. л. |
Развести муку в 0.5 ст. ложке воды и добавить в сковороду.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 0,7 ст. л. |
Добавить козий сыр и сахар и тщательно все перемешать.
Шаг 5:

| 0,5 ст. |
Медленно влить сливки и все перемешать.
Шаг 6:

| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить тмин, кориандр, черный перец и кинзу.
Источник: www.fromthelittleyellowkitchen.com