Картошка тушенная в сметане (Мультиварка) — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 27 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г Жиры 2,52 г Углеводы 7,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 мл | ||||
| 1 л |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 мл |
Почищенный и промытый картофель нарезаем средними ломтиками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем воду и сметану, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Картофель должен быть выше заливки на пару см.
Шаг 2:
| 1 л | ||
| 1 шт. |
Закрыть крышку мультиварки, включить режим “Тушение”, время готовки около 50 мин.
Кушать картофель вкуснее с кефиром или сельдью.