Красная капуста по-чешски
Категория | Гарниры | Кухня | Чешская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 16 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из вариантов приготовления чешской капусты! Для любителей кисло-сладкого вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г Жиры 8,31 г Углеводы 6,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г |
Режем тонко капусту, нарезаем лук полукольцами. Закладываем в сотейник с Толстым дном и на небольшом огне тушим минут 20. Добавляем соль по вкусу
Шаг 2:
| 1 шт. |
Тем временем чистим яблоко от кожуры, вынимаем косточки и трём на мелкой тёрке. Добавляем наше яблоко к уже полуготовому блюду и перемешиваем.
Шаг 3:
| 200 мл |
Затем доливаем к нашей капусте красное вино( у меня было розовое, привезённое из Германии). Тушим до готовности.
Шаг 4:
Наше блюдо готово!