Овощная запеканка
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 8 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и быстрая в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г Жиры 1,54 г Углеводы 12,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 пуч. |
Овощи вымыть и очистить
Шаг 2:
Нарезать кружочками
Шаг 3:
Слоями выложить на противень: картофель, кабачок, помидор, перец
Шаг 4:
Добавить соль и специи по вкусу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Шаг 5:
Достать овощи из духовки, посыпать тертым сыром и укропом, накрыть фольгой и отправить в духовку еще на 10 минут