Яркая овощная запеканка
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 26 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 600 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 90 г | | 6 шт. |
| 300 мл | | |
Шаг 1:
| 1,5 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
Смазываем форму для запекания маслом - у меня льняное. Нарезаем все овощи полукольцами тонко, перемешиваем в форме с солью и перцем. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 90 г |
| 6 шт. |
| 300 мл |
| по вкусу |
Взбиваем яйца с молоком и солью. Вытаскиваем овощную смесь, заливаем яичной смесью, посыпаем мелко нарезанным укропом и тертым сыром. Ставим в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!