Овощная запеканка с творогом ПП
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 3 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезная и вкусная запеканка, очень легкая и нежная!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 140 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 100 г |
 |
Замороженный шпинат |
| 80 г | | 120 г |
| 10 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 140 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 100 г |
 |
Замороженный шпинат |
| 80 г |
| 120 г |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Шпинат разморозить, лук нарезать. Смешать все ингредиенты. Духовку разогреть до 200 градусов.
Шаг 2:
Выложить размороженную капусту и залить творожной смесью.
Шаг 3:
Поставить в духовку на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
Шаг 4:
Приятного аппетита!