Овощная запеканка
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 28 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощная запеканка: талия скажет спасибо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 60 г |
| 2 шт. | | 100 мл |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!