Фаршированный перец халапеньо
Категория | Гарниры |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряные острые халапеньо с начинкой из сыра и бекона, посыпанные сухарями и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Перец халапеньо |
| 15 шт. | | 170 г |
| 170 г | | 0,2 ст. |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 щеп. |
| 4 шт. |
|
Сухари |
| 1 ст. |
Шаг 1:
Примечание: работая с халапеньо, наденьте резиновые перчатки и не трогайте лицо.
Шаг 2:
|
Перец халапеньо |
| 15 шт. |
Разрезать халапеньо пополам и удалить зерна и пленку. Положить на смазанный маслом лист для выпечки и запекать 15 минут при температуре 160С, чтобы перец размягчился.
Шаг 3:
| 170 г |
| 170 г |
| 0,2 ст. |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Одновременно смешать в миске миксера сливочный сыр, тертый чеддер, майонез, табаско, петрушку, чесночный порошок и соль. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить измельченные ломтики бекона и хорошо перемешать.
Шаг 5:
|
Сухари |
| 1 ст. |
Положить приготовленную начинку в остывшие халапеньо. Посыпать молотыми сухарями, вдавливая их в начинку.
Побрызгать сверху растительным маслом.
Шаг 6:
Запекать 18-22 минуты при температуре 190С, пока начинка не покроется золотистой корочкой.
Подавать блюдо горячим.
Шаг 7: