Фаршированный перец халапеньо

Фаршированный перец халапеньо
КатегорияГарниры КухняМексиканская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порций30
Подписаться

Описание рецепта

Пряные острые халапеньо с начинкой из сыра и бекона, посыпанные сухарями и запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,45 г
Жиры 33,38 г
Углеводы 8,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
384
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец халапеньо
15 шт.
Сыр сливочный
170 г
Чеддер
170 г
Майонез
0,2 ст.
Соус Табаско
1 ст. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Бекон
4 шт.
Сухари
1 ст.
Шаг 1:

Примечание: работая с халапеньо, наденьте резиновые перчатки и не трогайте лицо.

Шаг 2:
Перец халапеньо
15 шт.

Разрезать халапеньо пополам и удалить зерна и пленку. Положить на смазанный маслом лист для выпечки и запекать 15 минут при температуре 160С, чтобы перец размягчился.

Шаг 3:
Сыр сливочный
170 г
Чеддер
170 г
Майонез
0,2 ст.
Соус Табаско
1 ст. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.

Одновременно смешать в миске миксера сливочный сыр, тертый чеддер, майонез, табаско, петрушку, чесночный порошок и соль. Взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Бекон
4 шт.

Добавить измельченные ломтики бекона и хорошо перемешать.

Шаг 5:
Сухари
1 ст.

Положить приготовленную начинку в остывшие халапеньо. Посыпать молотыми сухарями, вдавливая их в начинку.
Побрызгать сверху растительным маслом.

Шаг 6:

Запекать 18-22 минуты при температуре 190С, пока начинка не покроется золотистой корочкой.
Подавать блюдо горячим.

Шаг 7:

Получится 30 порций.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельные лодочки с перцем халапеньо Картофельные лодочки с перцем халапеньо Постный фаршированный перец Постный фаршированный перец Острый картофель фри Острый картофель фри Ананасовая сальса с перцем халапеньо Ананасовая сальса с перцем халапеньо
Кукурузный гарнир Кукурузный гарнир Жареная кукуруза с лаймом и кинзой Жареная кукуруза с лаймом и кинзой Пюре из сладкого картофеля Пюре из сладкого картофеля Перуанская фриттата с брокколи Перуанская фриттата с брокколи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 22:09:28
взял на заметку рецепт Киноа с запеченными грушами
17.04.2024 22:07:51
взял на заметку рецепт Зареченые груши с творогом
17.04.2024 22:07:21
взял на заметку рецепт Печеные груши с голубым сыром
17.04.2024 21:23:09
взял на заметку рецепт Домашнее мороженое с манго и лаймом