Овощи гриль ПП — рецепт для аэрогриля
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 2 |
| |
Среда, 18 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный гарнир для любого мяса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 300 г |
| 200 г | | 25 г |
| 1 зуб. | | 5 г |
| 1 щеп. | | 5 г |
| 3 г | | 5 г |
| 3 г | | |
Шаг 1:
Моем и напихаем шампиньоны приблизительно 0,5 см
Шаг 2:
Тоже делаем с помидорами и болгарским перцем
Шаг 3:
Разогретую сковороду гриль смазываем кисточкой с оливковым маслом и обжариваем все овощи с двоих сторон.( Овощи готовим до полуготовности )
Шаг 4:
| 5 г |
| 1 зуб. |
| 5 г |
| 1 щеп. |
| 5 г |
| 3 г |
| 5 г |
| 3 г |
Все ингредиенты смешиваем и заправляем овощи .
Шаг 5:
Овощи гриль будут отличным гарниром для любого мясного блюда! Приятного аппетита !!!