Киноа с тыквой сквош
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 8 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный гарнир к основному блюду - киноа с тыквой сквош.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 0,6 ст. | | |
Шаг 1:
Нарезать тыкву и яблоки кусочками.
Шаг 2:
Приготовить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Обжарить тыкву и яблоки на среднем огне с оливковым маслом и измельченным чесноком. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Шаг 4:
Когда яблоки и тыква размягчатся, добавить коричневый сахар и грецкие орехи.
Шаг 5:
Помешивать, пока сахар не растворится и орехи не перемешаются с остальными ингредиентами.
Шаг 6:
Добавить сваренный киноа.
Шаг 7:
Подавать теплым. Приятного аппетита!