Апельсиново-лимонный курд
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 2 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍊🍊🍊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г Жиры 11,37 г Углеводы 27,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 110 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 110 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром очень хорошо. Добавить размягченное масло.
Натереть цедру с 2-х апельсинов и лимона , выжать с них сок.Получился стакан = 200 мл
Соединить сок с яйцами и маслом. Размешать.
Поставить варить на водяную баню.
Варить постоянно помешивая венчиком ,чтобы не приварились яйца, до загустения.
Остудить и положить в удобную емкость.
Растереть яйца с сахаром очень хорошо. Добавить размягченное масло.
Натереть цедру с 2-х апельсинов и лимона , выжать с них сок.Получился стакан = 200 мл
Соединить сок с яйцами и маслом. Размешать.
Поставить варить на водяную баню.
Варить постоянно помешивая венчиком ,чтобы не приварились яйца, до загустения.
Остудить и положить в удобную емкость.