Мясо с капустой по-тайски
Категория | Мясо |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 30 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжий фарш, обжаренный с луком, капустой, помидорами, арахисом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 500 г |
| 0,5 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.
Шаг 3:
Добавить куркуму, кайенский перец и щепотку соли. Обжаривать около 1 минуты.
Шаг 4:
Добавить фарш и обжаривать около 3 минут.
Шаг 5:
Добавить шинкованную капусту.
Шаг 6:
Добавить помидоры, перемешать. Убавить огонь до средне-медленного и тушить 10 минут.
Шаг 7:
Добавить рубленый арахис, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, пока капуста не размягчится.
Шаг 8:
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли.
Шаг 9:
Можно подавать, украсив петрушкой.