Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно!!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,65 г
Жиры 19,7 г
Углеводы 8,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Хлеб пшеничный
70 г
Молоко коровье
50 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец белый молотый
2 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Шаг 1:
Котлеты по-домашнему - Шаг 1
Говяжий фарш
500 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Хлеб пшеничный
70 г
Молоко коровье
50 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец белый молотый
2 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Подготавливаем все для фарша:очищаем лук,картофель и режим на 4 части(так что бы удобно было пропустить через мясорубку).хлеб замачиваем в молоке на 1-2 мин.Лук,картофель,кинзу,хлеб пропускаем через мясорубку и все это добавляем в фарш.также в фарш добавляем яйцо,перец и соль по вкусу.Даем постоять 10-15 мин и можно жарить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Котлеты по-винницки 👍🏼 Котлеты по-винницки 👍🏼 Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины
Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Фрикаделлер (котлеты по-датски) Фрикаделлер (котлеты по-датски) Котлеты по-капитански Котлеты по-капитански Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 18:44:55
взял на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи