Фаршированный перец

Фаршированный перец
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Перчик

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,46 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 9,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
3 шт.
Говяжий фарш
0 г
Лук красный
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сметана
500 г
Томатная паста
500 г
Шаг 1:
Фаршированный перец - Шаг 1
Перец болгарский
3 шт.
Говяжий фарш
0 г
Лук красный
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сметана
500 г
Томатная паста
500 г
Помойте перец,разрежьте на пополам,хвостик не вырезайте,очистите все внутри и поставьте их в горячую воду,чтоб немного размякли(стали мягче).Лук и морковь нашинковать и пожарить на сковороде до золотистого цвета добавить в фарш,посолить,поперчить.Фарш разложить по половинкам перца.Томатную пасту(лучше брать долмио)смешать с 2 ложками сметаны,добавить лук зелёный,посолить поперчить.Залить перцы,накрыть фальгой,чтоб перцы не стали верными,ставить запекаться минут на 45,затем фальгу снимаем и ещё печём минут 15-20,подавать со сметаной

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный перец с мясом Запеченный перец с мясом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец фаршированный Перец фаршированный Перец фаршированный детский Перец фаршированный детский
перец перец Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированный перец с колбасой Фаршированный перец с колбасой Болгарский перец фаршированный мясом и рисом Болгарский перец фаршированный мясом и рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:53:41
взяла на заметку рецепт Творожные сырки в шоколаде
25.04.2024 15:51:39
взяла на заметку рецепт Крамбл с персиками и смородиной
25.04.2024 15:51:04
взяла на заметку рецепт Медовый кекс с черносливом
25.04.2024 15:42:49
взяла на заметку рецепт Тыквенно-овсяное печенье с семечками