Фаршированный перец
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Перчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 500 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 0 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 500 г |
Помойте перец,разрежьте на пополам,хвостик не вырезайте,очистите все внутри и поставьте их в горячую воду,чтоб немного размякли(стали мягче).Лук и морковь нашинковать и пожарить на сковороде до золотистого цвета добавить в фарш,посолить,поперчить.Фарш разложить по половинкам перца.Томатную пасту(лучше брать долмио)смешать с 2 ложками сметаны,добавить лук зелёный,посолить поперчить.Залить перцы,накрыть фальгой,чтоб перцы не стали верными,ставить запекаться минут на 45,затем фальгу снимаем и ещё печём минут 15-20,подавать со сметаной