Рулет из фарша
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Суббота, 20 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!!!😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 4 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Пропускаем через мясорубку лук,картофель,морковь. Добавляем в фарш 1 яйцо,соль,лук,картофель,морковь и все перемешиваем до однородной массы.3 яйца сварить.На противень кладём лист фольги, затем прямоугольником выкладываем на него фарш.У нас получается пласт фарша,на который вдоль кладём 3 яйца попкой к попке.Затем краями фарша закрываем яйца,так что бы получился рулет.Затем сверху закрываем фольгой.Разогреваем духовку до 180* и ставим на 40 мин.Достаем из духовки открываем фольгу сверху и ставим ещё в духовку на 10-15 мин, чтобы наш рулет подрумянился.