Подписаться

Бефстроганов

Бефстроганов
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Свинина по этому рецепту получается удивительно нежной вкусный и сливочной. Процесс приготовления довольно быстрый и простой. А в результате получается очень вкусное мясо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,83 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 4,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 7 нравится
95 добавили себе
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная голень
400 г
Лук репчатый
4 шт.
Шампиньон
200 г
Вода
0,5 ст.
Сметана
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Шаг 1:
Бефстроганов - Шаг 1
Свиная голень
400 г
Лук репчатый
4 шт.
Шампиньон
200 г
Свинину порезать длинными полосками. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать по вкусу. Я брала замороженные грибы Из домашних заготовок.
Шаг 2:
Бефстроганов - Шаг 2
Вода
0,5 ст.
Свинину обжарить на большом огне, до коричневатого цвета. Добавить лук и все обжарить вместе. Добавить воду и потушить до выпаривания.
Шаг 3:
Бефстроганов - Шаг 3
Сметана
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Добавить грибы. Чательно перемешать.. Обжарить 3 минуты. Добавить сметану. Добавить соль и перец.. Всё хорошо протушить. Добавить мускатный орех и мелко резаный чеснок. Выключить огонь и дать дойти мясу на остывающей плите. Подавать с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита))))
Это стоит попробовать
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.02.2023 09:47:06
взял на заметку рецепт Кальцоне с четырьмя сырами
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с ветчиной 👍🏼
08.02.2023 09:46:48
взял на заметку рецепт Котлеты по-киевски
взял на заметку рецепт Украинский борщ с фасолью