Бефстроганов
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 10 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина по этому рецепту получается удивительно нежной вкусный и сливочной. Процесс приготовления довольно быстрый и простой. А в результате получается очень вкусное мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 4 шт. |
| 200 г | | 0,5 ст. |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
Шаг 1:
Свинину порезать длинными полосками. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать по вкусу. Я брала замороженные грибы Из домашних заготовок.
Шаг 2:
Свинину обжарить на большом огне, до коричневатого цвета. Добавить лук и все обжарить вместе. Добавить воду и потушить до выпаривания.
Шаг 3:
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
Добавить грибы. Чательно перемешать.. Обжарить 3 минуты. Добавить сметану. Добавить соль и перец.. Всё хорошо протушить. Добавить мускатный орех и мелко резаный чеснок. Выключить огонь и дать дойти мясу на остывающей плите. Подавать с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита))))