Хрюшкины маленькие котлетки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 6 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На вкус очень даже ничего!🍲пробуем😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу | | 150 мл |
| 5 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 150 мл |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
Рис отварить .Фарш смешать с яйцом ,готовым рисом,мукой ,и морковью .В конце добавляем приправы и проверяем на соль .Лепим маленькие котлетки обваливаем в муке и обжариваем .Затем кладём в кастрюлю и тушим .Смешиваем сметану и томатный сок и заливает протушиваем до готовности .Можно сверху засыпать зеленью .Готово
Шаг 2:
😊