Котлетки из говядины в томатном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Воскресенье, 7 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые, простые и вкусные. Идеальное дополнение к макаронам, картофельному пюре и другим гарнирам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,6 кг | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1,5 ст. л. |
| 150 мл | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,6 кг |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Тщательно перемешиваем фарш с остальными ингредиентами
Шаг 2:
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Формируем руками в перчатках (!!!берегите маникюр - куркума иногда окрашивает ногти!!!) или чайными ложками маленькие котлетки. Жарим с одной стороны на небольшом огне, чтобы не сгорели, но была аппетитная корочка. Можно накрыть крышкой. Затем переворачиваем котлетки на другую сторону и даём им поджариться
Шаг 3:
Добавляем тёплую воду и кетчуп. Тщательно размешиваем и выключаем огонь. Приятного аппетита!