Лазанья из картошки
Категория | Мясо |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытно и нежно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 4 ст. л. |
| 250 г | | 350 г |
| 2 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 1 шт. | | 10 г |
| 10 г | | 10 г |
Шаг 1:
Посолить, поперчить
Шаг 2:
Смажьте маслом противень
Шаг 3:
Второй слой
Шаг 4:
Третий слой
Шаг 5:
Повторить слои два раза. Сверху положить помидоры
Шаг 6:
 |
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 1 шт. |
Перемешать
Шаг 7:
Добавить сливки
Шаг 8:
Распинать зеленью
Шаг 9:
Отправьте в духовку на пол часа 180 градусов.