ТЕФТЕЛИ ИЗ ГРЕЧКИ И КУРИНОГО ФИЛЕ
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, сочные, пышные и очень сытные тефтельки для всей семьи! Вкусного вам застолья!😉
Ингредиенты:
- Гречка (готовая, отварная) 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Ингредиенты:
- Гречка (готовая, отварная) 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г Жиры 5,23 г Углеводы 23,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
2. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
3. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить.
4. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.
5. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.
Кушать подано, друзья!😉
1. Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
2. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
3. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить.
4. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.
5. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.
Кушать подано, друзья!😉