Подписаться

Рулет из свиной рульки с говядиной — рецепт для мультиварки

Рулет из свиной рульки с говядиной
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
12 порций
Просмотров: 7766
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная голень
2 шт.
Говядина
1 кг
Чеснок
2 гол.
Лук репчатый
2 гол.
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Морковь
1 шт.

Описание рецепта — Рулет из свиной рульки с говядиной:

Рулька свиная при умелом приготовлении может стать вкусным блюдом, деликатесом или закуской, заменив вредную магазинную колбасу или ветчину.

Рулет из свиной рульки с говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,53 г
Жиры 7,54 г
Углеводы 0,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалории
Шаг 1:
Рулет из свиной рульки с говядиной - Шаг 1
Свиная голень
2 шт.
Говядина
1 кг
Чеснок
2 гол.
Лук репчатый
2 гол.
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Свежую рульку нужно замочить на час в воде, затем поскоблить ножом и удалить всю грязь и хорошо промыть. Очищенную таким образом рульку залить водой, чтобы покрыть голяшку, поставить на огонь. Дождаться кипения, снять пену, посолить, для вкуса корень петрушки (можно добавить целую очищенную луковицу или морковь), и варить на медленном огне после закипания 2-2.5 часа. Варим мясо в сильно соленой воде. Перед окончанием варки – лавровый лист.
Рулька должна хорошо провариться, но не перевариться, косточка должна хорошо отделяться от мяса. Но в тоже время и не должна свободно выпадать из мяса, а волокна распадаться. Свиную рульку для мясного рулета можно варить в обычной мультиварке. Чистые свиные рульки уложить в чашу мультиварки. Приготовление блюд в мультиварке по принципу бережной медленно варки на режиме тушения позволяет закладывать все ингредиенты сразу .
Шаг 2:
Рулет из свиной рульки с говядиной - Шаг 2
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
Режим чеснок, тонкими полосками.
Теплую вареную рульку положить на блюдо, сделать продольный разрез и вынуть косточки.
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, Можно натереть мускатного ореха. Можете вместо говядины положить курицу, грибы, или любую другую начинку на ваш вкус. Для сворачивания рульки рулетом можно воспользоваться пищевой пленкой, марлей или простым полиэтиленовым пакетом. Рулет из рульки нужно туго свернуть и завязать суровой ниткой (или свернутый рулет положить в чашку под гнёт.
Укладываем в подходящую кастрюлю
И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг
Достаём из холодильника. Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Террин из свиной рульки с грибами и каперсами Террин из свиной рульки с грибами и каперсами Рулет из свиной голени Рулет из свиной голени
Вкуснейший рулет из свиной грудинки Вкуснейший рулет из свиной грудинки Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Рулет из свиных ушей с фунчозой Рулет из свиных ушей с фунчозой Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом
15 добавили себе
Комментарии (1)
Говядина как готовится?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Запеканка из курицы с сыром
20.09.2021 23:36:04
взяла на заметку рецепт Шашлык из свинины в рукаве
20.09.2021 23:30:54
взял на заметку рецепт Вода Сасси для похудения
20.09.2021 23:27:07
взял на заметку рецепт Куриная печень с тыквой и грибами