Рулет из говяжьей вырезки

Рулет из говяжьей вырезки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Для любителей мяса🍖 Очень сочный, нежный рулет. Понравится всем-всем, кто любит мясо. Начинку можно сделать любой, на ваш вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,25 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 1,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 4 нравится
93 добавили себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 щеп.
Соль
по вкусу
Молоко коровье
100 мл
Моцарелла
100 г
Укроп
1 пуч.
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Сливочное масло
70 г
Дижонская горчица
1 ст. л.
Кунжут
по вкусу  
Шаг 1:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 1
Говяжья вырезка
1 кг
Берём вырезку
Шаг 2:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 2
Разрезаем пополам, но не до конца, открываем и хорошенько отбиваем мясо. Оставляем его греться до комнатной температуры, тем временем, готовим начинку.
Шаг 3:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 щеп.
Соль
по вкусу
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить соль, перец, 2 щепотки муки, немного поджарить, чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить туда.
Шаг 4:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 4
Молоко коровье
100 мл
Влить молоко, варить пока не загустеет, непрерывно помешивая. Выключить огонь.
Шаг 5:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 5
Моцарелла
100 г
Моцареллу натереть на тёрке, добавить к луковой смеси.
Шаг 6:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 6
Укроп
1 пуч.
Укроп мелко порезать, добавить в смесь, перемешать.
Шаг 7:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 7
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Духовку разогреть до 205*. Мясо приправить солью и перцем по вкусу. Равномерно нанести начинку.
Шаг 8:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 8
Свернуть в рулет, перевязать ниткой.
Шаг 9:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 9
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
70 г
Масло растопить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Часть масло вылить на мясо, а другую часть смешать с чесноком и хорошенько смазать рулет. Поставить в духовку на полчаса при 205*.
Шаг 10:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 10
Дижонская горчица
1 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Достать рулет из духовки, смазать горчицей, посыпать кунжутом или панировочными сухарями. Поставить в духовку ещё на 10-15 минут, пока не подрумянится.
Шаг 11:
Рулет из говяжьей вырезки - Шаг 11
Приятного аппетита 😘

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️ Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️ Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами
Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами Вкуснейший рулет из свиной грудинки Вкуснейший рулет из свиной грудинки Рулет из свиных ушей Рулет из свиных ушей Рулет из фарша Рулет из фарша
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔