Печень с яблоками на сковороде
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 10 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый рецепт с маленькой "изюминкой "
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г Жиры 3,97 г Углеводы 6,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
Печень лучше замочить в молоке за 2-3 часа до приготовления ,так она будет мягкой .Режем печень, ударяем плёнки и прожилки .
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Морковь трём ,яблоко режем (можно тоже потереть на тёрке )..обжариваем на сковороде мин 5-7,чтоб стали мягкие .
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Когда морковь с яблоком будет готова добавляем в сковородку печень ..жарим мин 3-5 (зависит как тонко вы Ее порезали ),когда печень обжарена ,выливаем в неё сливки в которых предварительно размешали муку..тушим мин 3-5,выключаем огонь ..крышкой закрывать не надо ,так печень останется мягкой ..солим когда все остынет