Фаршированные перчики в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 31 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт для ужина или праздничного стола 🙌🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г Жиры 1,73 г Углеводы 8,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 100 мл |
Шаг 1:

| 5 шт. |
Перцы вы можете взять любого цвета , моем их,чистим семена ,не ударяем ножки
Шаг 2:

| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
В фарш добавляем готовый булугур, солим.
Шаг 3:
| 100 мл |
Начиняем перчики начинкой, сверху посыпаем сыром ,ставим в духовку в противень с водой, закрываем фольгой ,готовим 40-50 мин при температуре 180.