Кесадилья с сыром и стейком

Кесадилья с сыром и стейком
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Кесадилья из пшеничных лепешек с начинкой из стейка с грибами, сыром сладким перцем и острым соусом, приготовленная на гриле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалорий
и 2 нравится
18 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий стейк
250 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
4 шт.
Оливковое масло
2 ч. л.
Чесночная соль
0,2 ч. л.
Пиво светлое
60 мл
Соус Табаско
1 ч. л.
Пшеничные лепешки
3 шт.
Проволоне
8 шт.
Шаг 1:
Говяжий стейк
250 г

Разогреть гриль и приготовить на нем стейк до нужной вам готовности. Снять с гриля, нарезать и отложить в сторону.

Шаг 2:
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
4 шт.

Нарезать перец, лук и грибы.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ч. л.

Нагреть небольшую сковороду на средне-сильном огне. Добавить масло и оставить на 30 секунд, чтобы прогрелось.

Шаг 4:

Положить в горячее масло перец и обжаривать, часто помешивая, пару минут.

Шаг 5:

Добавить лук и обжаривать еще пару минут, часто помешивая.

Шаг 6:

Добавить грибы и, часто помешивая, жарить еще 3 минуты.

Шаг 7:
Чесночная соль
0,2 ч. л.
Пиво светлое
60 мл
Соус Табаско
1 ч. л.

Добавить чесночную соль, пиво и острый соус, тушить пару минут.

Шаг 8:

Добавить мясо, перемешать, снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 9:
Пшеничные лепешки
3 шт.

Слегка побрызгать лепешку с одной стороны антипригарным спреем и положить на противень (вниз стороной со спреем).

Шаг 10:
Проволоне
8 шт.

Выложить сверху половину ломтиков сыра, не доходя до края лепешки на 2.5-3 см.

Шаг 11:

Сверху выложить половину мяса с овощами.

Шаг 12:

Положить сверху вторую лепешку.

Шаг 13:

Выложить сверху оставшийся сыр, затем - мясо с овощами (также не доходя до края на 2.5-3 см).

Шаг 14:

Положить сверху третью лепешку и побрызгать ее антипригарным спреем.

Шаг 15:

Аккуратно переложить кесадилью с противня на гриль.

Шаг 16:

Обжаривать, пока края нижней лепешки не начнут подрумяниваться.

Шаг 17:

Аккуратно перевернуть кесадилью и обжарить с другой стороны.

Шаг 18:

Выложить кесадилью с гриля и дать остыть около 5 минут.

Шаг 19:

Разрезать клиньями, как пиццу, и подавать.

Источник: www.patiodaddiobbq.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сосиски с сыром и беконом. Сосиски с сыром и беконом. Котлеты с вермишелью и сыром Котлеты с вермишелью и сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк Рибай с овощами и дипом Стейк Рибай с овощами и дипом
Кесадилья с говядиной и копченым сыром Кесадилья с говядиной и копченым сыром Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Котлеты с сыром Котлеты с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриные оладьи с луком
29.05.2024 21:42:39
добавил рецепт Панкейки с бананом
взял на заметку рецепт Люля-кебаб из свинины в соусе