Кесадилья с сыром и стейком
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кесадилья из пшеничных лепешек с начинкой из стейка с грибами, сыром сладким перцем и острым соусом, приготовленная на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 60 мл |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 3 шт. | | 8 шт. |
Шаг 1:
Разогреть гриль и приготовить на нем стейк до нужной вам готовности. Снять с гриля, нарезать и отложить в сторону.
Шаг 2:
Нарезать перец, лук и грибы.
Шаг 3:
Нагреть небольшую сковороду на средне-сильном огне. Добавить масло и оставить на 30 секунд, чтобы прогрелось.
Шаг 4:
Положить в горячее масло перец и обжаривать, часто помешивая, пару минут.
Шаг 5:
Добавить лук и обжаривать еще пару минут, часто помешивая.
Шаг 6:
Добавить грибы и, часто помешивая, жарить еще 3 минуты.
Шаг 7:
| 0,2 ч. л. |
| 60 мл |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
Добавить чесночную соль, пиво и острый соус, тушить пару минут.
Шаг 8:
Добавить мясо, перемешать, снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 9:
 |
Пшеничные лепешки |
| 3 шт. |
Слегка побрызгать лепешку с одной стороны антипригарным спреем и положить на противень (вниз стороной со спреем).
Шаг 10:
Выложить сверху половину ломтиков сыра, не доходя до края лепешки на 2.5-3 см.
Шаг 11:
Сверху выложить половину мяса с овощами.
Шаг 12:
Положить сверху вторую лепешку.
Шаг 13:
Выложить сверху оставшийся сыр, затем - мясо с овощами (также не доходя до края на 2.5-3 см).
Шаг 14:
Положить сверху третью лепешку и побрызгать ее антипригарным спреем.
Шаг 15:
Аккуратно переложить кесадилью с противня на гриль.
Шаг 16:
Обжаривать, пока края нижней лепешки не начнут подрумяниваться.
Шаг 17:
Аккуратно перевернуть кесадилью и обжарить с другой стороны.
Шаг 18:
Выложить кесадилью с гриля и дать остыть около 5 минут.
Шаг 19:
Разрезать клиньями, как пиццу, и подавать.